Menüplan

(vom 4. Mai bis 7. Mai)

Dienstag:

Rollgerstl-Suppe

1. Paprikaschnitzel mit Spätzle
 
2. Tiroler-Gröstl mit Krautsalat
 
3. Gebackene Erdäpfel-Bärlauch-Tascherl mit gemischtem Salat

Mittwoch:

Grießnockerl-Suppe
 
1. Kümmelbraten mit Knödel und Kraut
 
2. Gebackene Faschierte Laibchen mit Erdäpfelsalat
 
3. Spaghetti mit Kräutersoße und Gemüse
 

Donnerstag:

Sellerie-Suppe

1. Fleischknödel mit Sauerkraut

2. Hühnerroulade mit Nudeln

3. Gebackenes Gemüse-Allerlei mit Sauce Tartare und Salatgarnitur

 

Freitag:

Gemüse-Suppe

1. Dorsch gebacken mit Erdäpfelsalat

2. Cevapcici mit Zwieben und Pommes

3. Reisauflauf mit Vanillesoße

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