Menüplan

(vom 28. September bis 01. Oktober)

Dienstag:

Nudel-Suppe
 
1. Gekochtes Rindfleisch mit Dillsoße und Erdäpfel
 
2. Naturschnitzel mit Gemüsereis
 
3. Kürbis-Topfen-Laibchen in Cornflakes-Panier mit gemischtem Salat

Mittwoch:

Knoblauch-Suppe
 
1. Kümmelbraten mit Knödel und Kraut
 
2. Hühner-Rahm-Geschnetzeltes mit Nudeln
 
3. Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare und Salat

Donnerstag:

Erbsen-Suppe

1. Fleischknödel mit Sauerkraut

2. Leberkäse-Cordon-Bleu mit Petersilerdäpfel

3. Gemüse-Nudel-Auflauf mit gemischtem Salat

Freitag:

Kaiserschöberl-Suppe

1. Gebackene Leber mit Erdäpfelsalat

2. Putensurbraten mit Knödel

3. Reisauflauf mit Vanillesoße

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