Menüplan

(vom 19. Jänner - 22. Jänner)

Dienstag:

Nudel-Suppe

1. Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Knödel
 
2. Chili con Carne mit Gebäck
 
3. Gebackenes Gemüse-Allerlei mit Sauce Tartare (Karfiol, Champignon, Sellerie)

Mittwoch:

Backerbsen-Suppe

1. Kümmelbraten mit Knödel und Kraut
 
2. Gebratenes Hühner-Filet mit Risibisi
 
3. Käse-Spätzle mit grünem Salat

 

Donnerstag:

Karfiol-Suppe

1. Fleischknödel mit Sauerkraut

2. Ganslknödel mit Rotkraut

3. Erdäpfel-Rösti-Tascherl mit Rahmsoße und Gemüse

 

Freitag:

Fleischstrudel-Suppe

1. Überbackene Schinkenfleckerl mit gemischtem Salat

2. Tiroler Knödel mit Champignon-Soße

3. Scheiterhaufen mit Vanillesoße

 

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