Menüplan

(vom 07. Februar bis 10. Februar)

Dienstag:

Nudel-Suppe

1. Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffel
 
2. Erdäpfelgulasch mit Gebäck
 
3. Spaghetti mit Kräutersoße und Gemüse

Mittwoch:

Grießnockerl-Suppe

1. Faschierter Braten mit Pürree und Gemüse
 
2. Augsburger mit Kohlrüben und Erdäpfel
 
3. Kürbis-Topfen-Laibchen auf gemischtem Salat

 

Donnerstag:

Erbsen-Suppe

1. Fleischknödel mit Sauerkraut

2. Hühner-Paprika-Schnitzel mit Spätzle

3. Gebackener Emmentaler mit gemischtem Salat

 

Freitag:

Gemüse-Suppe

1. Steirisches Wurzelfleisch mit Erdäpfel

2. Berner Würstel mit Pommes

3. Reisauflauf mit Vanillesoße

 

Zum Anfang