Menüplan

(vom 27. Juli bis 30. Juli)

Dienstag:

Nudel-Suppe
 
1. Gekochtes Rindfleisch mit Rahmfisolen und Erdäpfel
 
2. Gebackene Faschierte Laibchen mit Erdäpfelsalat
 
3. Gemüsepuffer mit Kräuterrahm und Salatgarnitur

Mittwoch:

Grießnockerl-Suppe
 
1. Gefüllte Schweinsbrust mit Erdäpfel und Gemüse
 
2. Hühnergeschnetzeltes mit Reis
 
3. Gemüse-Wok auf Fettuccine
 

Donnerstag:

Karotten-Suppe

1. Fleischknödel mit Sauerkraut

2. Berner Würstel mit Pommes

3. Gebackener Käse mit Sauce Tartare und Salat

Freitag:

Speckknödel-Suppe

1. Gebackene Scholle mit Erdäpfelsalat

2. Blunz´n und Krautstrudel mit Kräutersoße und Erdäpfel

3. Mohn-Buchtel mit Vanillesoße

Zum Anfang