Menüplan

(vom 03. bis 06. Dezember) 

Dienstag

Tagessuppe

1. Gekochtes Rindfleisch mit Apfelkren, Schnittlauchsauce und Greste

2. Krautroulade mit Erdäpfel und Tomatensauce

3. Dinkelnudeln mit Ei und grünem Salat

Mittwoch

Tagessuppe

1. Bier-Brat'l mit Waldviertler Knödel

2. Gebackenes Kotelett mit Petersilerdäpfel

3. Spinat mit Erdäpfelpüree, Gemüse und Spiegelei

Donnerstag

Tagessuppe
 
1. Fleisch- oder Grammelknödel mit Sauerkraut
 
2. Hühnergeschnetzeltes mit Röstitaler
 
3. Überbackenes Gemüsepfandl

 

Freitag

Tagessuppe

1. Rindsgulasch mit Semmelknödel

2. Erdäpfelpuffer mit Speck dazu Krautsalat

3. Topfenknödel mit Butterbrösel und Zwetschkenröster

Zum Anfang