Menüplan

(vom 16. bis 19. Juli)

Dienstag

Tagessuppe

1. Gekochtes Rindfleisch mit Rahmfisolen und Rösti-Taler

2. Blunz'ngrestl mit Sauerkraut

3. Dinkellaibchen mit Kräuterrahm und Gemüse

Mittwoch

Tagessuppe

1. Krautroulade mit Tomatensoße und Erdäpfel

2. Gebackenes Allerlei mit Sauce Tartare
(Faschiertes Laibchen, Zucchini und Schweins-Schnitzel)

3. Gemüse-Lasagne mit Salat

Donnerstag

Tagessuppe
 
1. Fleisch-oder Grammelknödel mit Sauerkraut
 
2. Paprikaschnitzel mit Spätzle
 
3. Schwammerlknödel auf Kräutersoße

 

Freitag

Tagessuppe

1. Gebackener Dorsch mit Erdäpfelsalat

2. Hühnercurry mit Reis

3. Marillenknödel mit Butterbrösel

Zum Anfang