Menüplan

(vom 11. bis 14. Dezember)

Dienstag

Tagessuppe

1. Jägerschnitzel mit Röstitalern

2. Gebackene Blunz'nscheiben mit Petersil-Erdäpfel

3. Risottoknödel mit Kräutersoße und Gemüse

 

Mittwoch

Tagessuppe
 
1. Gebratenes Hühnerfilet mit Wokgemüse
 
2. Geselchtes mit Rahmsoße und Knödel
 
3. Knödel mit Ei und Blattsalat
 

Donnerstag

Tagessuppe

1. Fleisch- oder Grammelknödel mit Sauerkraut

2. Spaghetti Carbonara

3. Erdäpfel-Röstitascherl auf Blattsalat

Freitag

Tagessuppe

1. Wildragout mit Knödel

2. Dorsch natur mit Zwiebelsoße und Erdäpfel

3. Scheiterhaufen mit Vanillesoße

 





 
 
Zum Anfang