Menüplan

(vom 20. September bis 23. September)

Dienstag:

Backerbsen-Suppe

1. Jäger-Rinds-Schnitzel mit Erdäpfel-Gratin
 
2. Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Krautsalat
 
3. Grillkäse auf Bauernsalat

Mittwoch:

Leberknödel-Suppe

1. Schweinsbraten mit Knödel und Kraut

2. Geschnetzeltes mit Reis

3. Spaghetti mit Gemüsesugo

Donnerstag:

Karotten-Suppe

1. Fleischknödel mit Sauerkraut

2. Berner Würstel mit Steakpommes

3. Gebackene Kürbisstücke mit Salat und Kräuterrahm

 

Freitag:

Gemüse-Suppe

1. Gebackene Faschierte Laibchen mit Erdäpfelsalat

2. Spaghetti Carbonara

3. Topfenpalatschinken mit Vanillesoße

 

Zum Anfang