Menüplan

(vom 22. Juni bis 25. Juni)

Dienstag:

Eintropf-Suppe
 
1. Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffel
 
2. Geselchtes mit Erdäpfelpüree und Gemüse
 
3. Eiernockerl mit grünem Salat

Mittwoch:

Grieß-Suppe
 
1. Brathenderl mit Reis und Gemüse
 
2. Spaghetti Carbonara
 
3. Erdäpfel-Rösti-Tascherl auf gemischtem Salat
 

Donnerstag:

Spargel-Suppe

1. Fleischknödel mit Sauerkraut

2. Gebackenes Kotelett mit Erdäpfelsalat

3. Gemüselasagne mit Salat

Freitag:

Einmach-Suppe

1. Dorsch gebacken mit Erdäpfelsalat

2. Blunz´n und Krautstrudel mit Kräutersoße und Erdäpfel

3. Marillenknödel in Butterbrösel

Zum Anfang