Menüplan

(vom 14. Juli - 17. Juli)

Dienstag:

Tagessuppe

1. Gekochtes Rindfleisch mit Apfelkren und Greste

2. Hühner-Spieß auf Kräuternudeln

3. Gebackenes Gemüseallerlei mit Kräuterrahm und Salatgarnitur

Mittwoch:

Tagessuppe

1. Faschierter Braten mit Erdäpfel und Gemüse

2. Pusztakotelett mit Bratkartoffel

3. Couscous in Paprika gefüllt mit Tomatensoße

 

Donnerstag:

Tagessuppe

1. Fleischknödel oder Grammelknödel mit Sauerkraut

2. Bierfleisch mit Rösti

3. Schwammerlknödel auf Kräutersoße

 

Freitag:

Tagessuppe

1. Gebackene Leber mit Erdäpfelsalat

2. Rindsgulasch mit Semmelknödel

3. Nusspalatschinken mit Schokosauce

 

Zum Anfang