Menüplan
(vom 28. März bis 31. März)
Dienstag:
Grießnockerl-Suppe
1. Rindsbraten mit Knödel2. Blunz´n Gröstl mit Sauerkraut
3. Bärlauchknödel mit Butter, Parmesan und grünem Salat
Mittwoch:
Leberknödel-Suppe
1. Gefüllte Schweinsbrust mit Erdäpfel und Gemüse2. Gebackenes Allerlei mit Sauce Tartare
3. Geröstete Knödel mit Ei und grünem Salat
Donnerstag:
Sellerie-Suppe
1. Fleischknödel oder Grammelknödel mit Sauerkraut
2. Hühnergeschnetzeltes mit Reis
3. Gemüsepuffer mit Kräuterrahm und Salat
Freitag:
Rollgerstl-Suppe
1. Bauernkotelett mit Bratkartoffel2. Wurstfleckerl mit Eisbergsalat
3. Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster