Menüplan

(vom 19. bis 22. Juni)

Dienstag

Tagessuppe

1. Gekochtes Rindfleisch mit Apfelkren und Greste

2. Gebackenes Kotelett mit Sommersalat

3. Krautfleckerl mit Salat

 

Mittwoch

Tagessuppe

1. Paprika-Hendlhaxerl mit Spätzle

2. Erdäpfelpuffer mit Speck und Krautsalat

3. Spargelragout mit Fettucini

 

Donnerstag

Tagessuppe

1. Fleisch- oder Grammelknödel mit Sauerkraut

2. Jägerschnitzel mit Rösti-Taler

3. Gemüsepalatschinke mit Salatgarnitur und Kräuter-Rahm

 

Freitag

Tagessuppe

1. Geselchte Schweinsmaise mit Erdäpfel-Sellerie-Püree

2. Ofenkartoffel mit Hühnergeschnetzeltem

3. Gebackene Champignons mit Sauce Tartare

 
 
Zum Anfang