Menüplan

(vom 1. September - 4. September )

Dienstag:

Tagessuppe

1. Stroganoff vom Rind mit Rösti-Taler

2. Zucchini-Cordon-Bleu mit Sauce Tartare und Salat

3. Dinkellaibchen mit Kräuterrahm und Salatgarnitur

Mittwoch:

Tagessuppe

1. Rindgulasch mit Spätzle

2. Putenschnitzl in Kürbiskern-Panier mit Erdäpfelsalat

3. Eier-Nockerl mit grünem Salat

 

Donnerstag:

Tagessuppe

1. Fleischknödel oder Grammelknödel mit Sauerkraut

2. Champignon-Schnitzl mit Reis

3. Erdäpfel-Rösti-Tascherl auf Sommersalat

 

Freitag:

Tagessuppe

1. Geröstete Leber mit Erdäpfel

2. Überbackene Schinkenfleckerl mit Salat

3. Topfenpalatschinken mit Vanillesoße

 

Zum Anfang