Menüplan

(vom 24. Nov. - 27. Nov.)

Dienstag:

Eintropf-Suppe

1. Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffel

2. Spaghetti Bolognese

3. Gebackener Schafkäse mit Gemüserisotto

Mittwoch:

Leberknödel-Suppe
 
1. Wildschweinbraten mit Knödel
 
2. Cevapcici mit Zwiebel und Pommes
 
3. Überbackenes Erdäpfel-Gratin mit Eisbergsalat

 

Donnerstag:

Sellerie-Suppe

1. Fleischknödel mit Sauerkraut

2. Hühner-Gemüse-Wok mit Reis

3. Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare und Salatgarnitur

 

Freitag:

Fleischstrudel-Suppe

1. Rindsgulasch mit Semmelknödel

2. Überbackene Schinkenfleckerl mit Salat

3. Scheiterhaufen mit Vanillesoße

 

Zum Anfang