Menüplan

(vom 30. November bis 3. Dezember)

Dienstag:

Nudel-Suppe
 
1. Gekochtes Rindfleisch mit Schnittlauchsoße und Greste
 
2. Gebackenes Allerlei mit Sauce Tartare und Salat
 
3. Spinatknödel mit Käsesoße

Mittwoch:

Grießnockerl-Suppe
 
1. Hühner-Piccata auf Spaghetti mit Tomatensoße
 
2. Rindsgulasch mit Semmelknödel
 
3. Erdäpfel-Rösti-Tascherl mit gemischtem Salat

Donnerstag:

Karfiol-Suppe

1. Fleischknödel mit Sauerkraut

2. Ganslknödel mit Rotkraut

3. Gemüse-Lasagne mit Salat

Freitag:

Gemüse-Suppe

1. Kümmelbraten mit Knödel und Kraut

2. Überbackene Schinkenfleckerl mit gemischtem Salat

3. Mohnnudeln mit Apfelmus

Zum Anfang