Menüplan

(vom 19. bis 22. November) 

Dienstag

Tagessuppe

1. Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel

2. Wurstfleckerl mit Rote-Rüben-Salat

3. Gebackenen Käse-Ecken auf Salat

Mittwoch

Tagessuppe

1. Hühnerpariser mit Gemüsereis

2. Geselchtes mit Linsen und Semmelknödel

3. Krautfleckerl mit Eisbergsalat

Donnerstag

Tagessuppe
 
1. Fleisch- oder Grammelknödel mit Sauerkraut
 
2. Tiroler Grestl mit Krautsalat und Spiegelei
 
3. Gefüllte Paprika mit Cous-Cous auf Tomatensoße
 

 

Freitag

Tagessuppe

1. Gebackener Dorsch mit Erdäpfelsalat

2. Kraut-Speck-Tascherl mit zerlassener Butter und grünem Salat

3. Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

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