Menüplan

(vom 9. März bis 12. März)

Dienstag:

Nudel-Suppe

1. Rindsroulade mit Nudeln
 
2. Hühnerspieß mit Gitterpommes
 
3. Gemüse-Schnitzel mit Kräuterrahm und gemischtem Salat

Mittwoch:

Grießnockerl-Suppe
 
1. Kümmelbraten mit Knödel und Kraut
 
2. Stroganoff vom Schwein mit Kroketten
 
3. Champignonsoße mit Semmelknödel

Donnerstag:

Rollgerst´l-Suppe

1. Fleischknödel mit Sauerkraut

2. Putenrollbraten mit Gemüsereis

3. Gemüse-Lasagne mit Salat

 

Freitag:

Gemüse-Suppe

1. Gebackenes Kotelett mit Erdäpfelsalat

2. Geröstete Leber mit Erdäpfel

3. Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

 

Zum Anfang