Menüplan

(vom 20. Oktober - 23. Oktober )

Dienstag:

Nudel-Suppe

1. Gekochtes Rindfleisch mit Kürbisgemüse und Erdäpfel

2. Pfefferkotelett mit Gitterkartoffel

3. Gebackene Käse-Ecken auf Herbstsalat

Mittwoch:

Rollgerstl-Suppe

1. Kümmelbraten mit Knödel und Kraut

2. Wurstfleckerl mit Rote-Rüben-Salat

3. Schwammerlsoße mit Semmelknödel

 

Donnerstag:

Brot-Suppe

1. Fleischknödel oder Grammelknödel mit Sauerkraut

2. Hühner-Gemüse-Wok mit Nudeln

3. Dinkellaibchen mit Kräuterrahm und Salat

 

Freitag:

Zwiebel-Suppe

1. Grillteller mit Pommes

2. Spaghetti Bolognese

3. Mohn-Buchtel mit Vanillesoße

 

Zum Anfang