Menüplan

(vom 28. März bis 31. März)

Dienstag:

Grießnockerl-Suppe

1. Rindsbraten mit Knödel
 
2. Blunz´n Gröstl mit Sauerkraut
 
3. Bärlauchknödel mit Butter, Parmesan und grünem Salat

Mittwoch:

Leberknödel-Suppe

1. Gefüllte Schweinsbrust mit Erdäpfel und Gemüse
 
2. Gebackenes Allerlei mit Sauce Tartare
 
3. Geröstete Knödel mit Ei und grünem Salat

 

Donnerstag:

Sellerie-Suppe

1. Fleischknödel oder Grammelknödel mit Sauerkraut

2. Hühnergeschnetzeltes mit Reis

3. Gemüsepuffer mit Kräuterrahm und Salat

 

Freitag:

Rollgerstl-Suppe

1. Bauernkotelett mit Bratkartoffel

2. Wurstfleckerl mit Eisbergsalat

3. Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

 

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