Menüplan

(vom 15. bis 18. Jänner)

Dienstag

Tagessuppe

1. Wildschweingulasch mit Semmelknödel

2. Blunz'n- und Krautstrudel mit Kräutersoße und Erdäpfeln

3. Gebratener Halloumi mit Gemüsecouscous

 

Mittwoch

Tagessuppe
 
1. Gefüllte Schweinsbrust mit Erdäpfeln und Gemüse
 
2. Wurstfleckerl mit Rotem Rübensalat
 
3. Käseecken auf Blattsalat
 

Donnerstag

Tagessuppe

1. Fleisch- oder Grammelknödel mit Sauerkraut

2. Risibisi mit gebratenen Hühnerstreifen

3. Spätzle mit Gemüsesoße

Freitag

Tagessuppe

1. Gebackene Leber mit Erdäpfelsalat

2. Jägerfleisch mit Rösti-Taler

3. Reisauflauf mit Vanillesoße

 





 
 
Zum Anfang