Menüplan

(vom 20. bis 23. Februar)

Diensatg

Tagessuppe

1. Gekochtes Rindfleisch mit
kalter Schnittlauchsoße und Greste

2. Gegrillltes Hühnerfilet mit
Fruchtspieß, Reis und Churrysoße

3. Gemüseschnitzel mit
Kräuterrahm und Salatgarnitur

Mittwoch

Donnerstag

Tagessuppe

1. Fleisch- oder Grammelknödel mit Sauerkraut

2. Bauerngrestl mit Krautsalat und Spiegelei

3. Käseecken auf Blattsalat

Freitag

Tagessuppe

1. Geröstete Leber mit Erdäpfel

2. Schinkensteak mit Pommes und Gemüse

3. Germknödel mit Vanillesoße

Menüplan

(vom 27. Februar bis 2. März)

Diensatg

Tagessuppe

1. Rindsrouladen mit Nudeln

2. Gefüllte Paprika mit Tomatensoße und Erdäpfel

3. Geröstete Knödel mit Ei dazu Blattsalat

Mittwoch

Donnerstag

Tagessuppe

1. Fleisch- oder Grammelknödel mit Sauerkraut

2. Bierfleisch mit Semmelknödel

3. Spinatspätzle mit Käsesoße und Gemüse

Freitag

Tagessuppe

1. Überbackene Schinkenfleckerl

2. Dorsch gebacken mit Erdäpfelsalat

3. Reisauflauf mit Vanillesoße

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